ParadisE
Вторник, 2026-09-01, 8:30 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная страница ] [ Книгописцы - Страница 2 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Книгописцы
2-DДата: Суббота, 2007-01-13, 9:43 PM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
это начало первой главы

was nicht toitet hartet ab! что тебя не убило-сделает сильней

draftesДата: Суббота, 2007-01-13, 11:09 PM | Сообщение # 17
Admin
Афтор жжот! Креативь дальше! thumb

Defcon in 1

2-DДата: Воскресенье, 2007-01-14, 0:38 AM | Сообщение # 18
Полковник
Дзирт даже не заметил как его уморило.Веки становились всё тяжелее и тяжелее,пока вовсе не закрылись.Когда он открыл глаза он был уже на нужной станции,но без денег,хотя врядли гроши на которые он жил можно было назвать деньгами.
-Эх гопота пошла,ведь можно в табло съездить и по честному отобрать деньги,ан нет ндо спящего обокрасть,чтож теперь я до завтрашнего дня не смогу купить себе капсул с едой. Диета ещё никому не мешала-размышлял в слух Дзирт.
На станции было много народу,даже слишком для такого раннего времени.Казалось что всех людей отпустили откуда то из места заключения.Дзирт продирался сквозь людей,иногда его уносило живым потоком.Наконец выбравшись из этого потока он побрёл по полупустынной улице.Он взглянул на обрывок газеты в руках,на котором на скорую руку был написан адрес:Улица имени Сусанина.
"Интересно сколько лет этой улице?-подумал про себя он" Ища глазами нужное ему здание он наткнулся на оборванца
-Подай служивому копеечку?-жалобно проговорил старик
-Извини дядя,самого обули,на тебе хоть сухарик,я его себе хотел на чёрный день заныкать,ну да ладно,а то с голодухи помрёшь-сказал Дзирт протигивая старику сухарь
-Спасибо тебе,может ещё как нибудь свидимся-произнёс старик,и медленным шагом пошёл прочь
Дзирт нашёл нужное здание,им оказалось строение века 23,тобишь обведшалое жильё
-Мда хорошинький офис,прям в стиле аля готика-произнёз задумчиво Дзирт,разглядывая паутину на окнах-а тут интересно давно ступала ного гуманоида?
-Не волнуйся это только для конспирации - произнёс голос за спиной
Дзирт резко обернулся,и увидел перед собой мужчину средних лет,явно с толстым кошёлком,так судил Дзирт глядя на его пузо
-Дзирт проходи-спокойно предложил госпадин открывая дверь
-Но откуда...-не успел докончить фразу как его перебили
-Всё позже,заходи...

Продолжение позже,если нравиться пишите коменты

RishkaДата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:19 PM | Сообщение # 19
Подполковник
)))Креатив рулит!)))
Приятно что в роли Героя использован мой старый ник)) (это не ник вааще. просто списано с книги)
Ждемс продолжения! А бои будут???

2-DДата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:21 PM | Сообщение # 20
Полковник
бои обязон

2-DДата: Воскресенье, 2007-01-14, 9:47 PM | Сообщение # 21
Полковник
Продожение:
Дзирт зашёл в здание.Внутри всё было обустроенно по времени,на стене висел плазменный экран,который оповещал сколько градусов на улице,на других планетах,да и много ещё чего.
-Я сюда пришёл на работу устраиваться,ну этим,как его...а вспомнил плотником-начал первым разговор Дзирт
-Мы всё знаем-прозвучало в ответ
-У меня есть два вопроса:во первых ктом мы,и что всё?-спросил Дзирт,постепенно повышая голос на мужчину
-Меньше знаешь крепче спишь,как говорили в старых фильмах:если я тебе всё расскажу о себе то мне предётся тебя убить...
-Попрбуй старый хрыч,яж тебя...-начал было угрожать Дзирт,как получил поддых,он очень сильно этого не ожидал,и поэтому согнулся и осел на полу
-Мда,эмоций и сил много,а вот соображалка не работает.Так,я тебе должен всё обьяснить:ты получил электронное извещение о приглашении на собеседование,так?
-Угу-пробурчал Дзирт потирая себе живот,и потихоньку вставая
-И ты служил в морпехах у нашего уважаемого Лорда?Хотя зачем я спрашиваю,я и так это знаю.Называть ты меня можешь Доктором Да,или как молодёж сокращает док.Так вот,ты снова нужен родине сынок поздравляю-сказал Док протягивая руку
Но Дзирт скривил рожу и сказал:
-Да пошли вы со своим государством,как нужен так морпех,а потом-война закончена,иди гуляй,жуй опилки,а теперь снова нужен? Ну уж нет
-Хорошо это твой выбор,либо остаться в трущобах либо...ты ведь даже меня не послушал
Тут в комнате повисла нагнетающая пауза.А в голове у нашего героя повисла мысль-"а что я теряю?"
-Хорошо я согласен
-Я тебе повторяю ты ведь даже не дослушал,а если бы я был какой нибудь извращенец,и сказал,стань моим пони во имя государства,говорю же соображалку включи.Ну да ладно,вернёмся к телу.Я тебе предлагаю стать на охрану в резеденцию Лорда.Всё очень просто,в стране скоро замутят переворот,а нашему агенству нужно чтобы с Правителем ничего не случилось.Деньги,статус в обществе и просто жизнь наладим.Ну что согласен?
-Говорю же да...

Продолжение завтра smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006      Бесплатный хостинг uCoz