ParadisE
Суббота, 2026-08-01, 8:29 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная страница ] [ The Lord Of the Ring ака Властелин Колец - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
The Lord Of the Ring ака Властелин Колец
2-DДата: Пятница, 2007-01-05, 3:50 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
фсе очень просто огромный бюджет,великолепная книга,прекрасные актёры,и всё это в одном это круто.В данный момент я успел посмотреть фильм Эрагон(см в данном форуме) ну практически абсолютная кория,разве что имена поменяли.А так и в ВК орки и в Эрагоне орки(или люди) я так и не понял smile Фильм прекрасный.Когда все части по первому разу смотрел,был просто восхищен,а когда Фёдор Сумкин уплываля ваще плакал,хотя книгу заранее прочитал.Вообщем фильм просто супер.А вот Питер Джексон(ПД) с кин-конгом помоему облажался,зато отдуши похудел,помоему у него в жире мастерство было запрятанно smile ну да ладно,надеюсь что ещё снимет он хорошие фильм

was nicht toitet hartet ab! что тебя не убило-сделает сильней

mrBlackДата: Пятница, 2007-01-05, 4:05 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
властелин колец!!!!!ксатит продолжение battle for midle earth 2 обещают там вроде главным будет.........................НАЗГУЛ

Есть только две бесконечные вещи:вселенная и человеческая глупость,правда насчет вселенной я не уверен.

2-DДата: Пятница, 2007-01-05, 5:41 PM | Сообщение # 3
Полковник
ты маньяк???Какой батл фор мидл Ёрф????Это тема про фильмы!!! ***

Просьба не матерится в основных формах! Флудильня есть! И лично автору можно написать

Сообщение отредактировал draftes - Пятница, 2007-01-05, 6:45 PM

RishkaДата: Понедельник, 2007-01-08, 3:28 PM | Сообщение # 4
Подполковник
ВК ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!! Интересно ОЧЕНЬ буде если снимут еще и "Хоббит" и "Сильмарилион"!

Сообщение отредактировал draftes - Понедельник, 2007-01-08, 9:53 PM

draftesДата: Понедельник, 2007-01-08, 3:39 PM | Сообщение # 5
Admin
Сильмарилион туфта....

Defcon in 1

RishkaДата: Понедельник, 2007-01-08, 7:59 PM | Сообщение # 6
Подполковник
Я думаю Питер Джексон мог бы сделать чтоб интересно было....

draftesДата: Понедельник, 2007-01-08, 9:55 PM | Сообщение # 7
Admin
Quote (Rishka)
Я думаю Питер Джексон мог бы сделать чтоб интересно было....

Ну расмешил!!!! Спасибо огромное за это biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не слышал, чтобы из биографии получалось, что-нить реально интересное!!! Я когда читал Сильмарилион заснул на 5 странице ( для сравнения когда читаю Химию то засыпаю на 20 smile ) Биография это конечно хорошо но вот сделать, чтобы было также интересно как и ВК это просто нереально!!!

Defcon in 1

RishkaДата: Вторник, 2007-01-09, 10:02 PM | Сообщение # 8
Подполковник
как ВК могет и нет) Но ты смотрел как он сделал показуху сьемок??? ппц.... энто осенно красиво поставлено)

draftesДата: Вторник, 2007-01-09, 10:17 PM | Сообщение # 9
Admin
Сьемки красиво поставлены не спорю. Но ты в начале почитай Сильму, а потом говори

Defcon in 1

mrBlackДата: Среда, 2007-01-10, 1:32 PM | Сообщение # 10
Лейтенант
мда а пока он снимет хало а там еще заказы и так хоббит тока наши внуки увидят и то от потомков уве бола(уеба*а)

Есть только две бесконечные вещи:вселенная и человеческая глупость,правда насчет вселенной я не уверен.

2-DДата: Среда, 2007-01-10, 9:00 PM | Сообщение # 11
Полковник
Так чёрный ещё раз матернёшся я твои посты буду удалять,и кстати ХАЛО отложили angry

RishkaДата: Среда, 2007-01-10, 9:43 PM | Сообщение # 12
Подполковник
Жаль что отложили Хало((
А кто снимать должен был? Этот треш-макер уви болл или ПИТЕР???

2-DДата: Среда, 2007-01-10, 10:48 PM | Сообщение # 13
Полковник
нитот ни другой

draftesДата: Четверг, 2007-01-11, 3:14 PM | Сообщение # 14
Admin
Хало не отложили! Просто компания изающая его отказалась выпускать Хало из-за спора с Майкрософт angry Режиссер не увебол и не какой-нить трэш майкер это точно! Вроде его зовут Нилла Бломкамп...

Вот немного инфы про эти события:

Проект экранизации популярной компьютерной игры Halo, принадлежащей компании Microsoft, потерял своих основных инвесторов. Как сообщает Variety, кинокомпании Universal и Fox, согласившиеся ранее профинансировать съемки фильма, отказались от этого намерения.

Согласно слухам, источник которых находится в недрах самих кинокомпаний, разрыв произошел из-за недовольства студий бюджетом будущего фильма, который превысил установленный ранее размер в 135 миллионов долларов. Однако руководство проекта утверждает, что причина куда банальнее.

"Единственный разговор о бюджете касался уменьшения его размеров до 128 миллионов долларов, которое произойдет, если съемочный процесс перенести в Новую Зеландию, - прокомментировал ситуацию Кен Кэйминс (Ken Kamins), официальный представитель Питера Джексона, возглавляющего проект. - На самом деле, случилось вот что. Накануне первого платежа Universal от лица обеих компаний потребовала уменьшения нашей доли прибыли и доли Microsoft. Питер и Фрэн, посоветовавшись с остальными участниками проекта, отклонили это предложение".

По утверждению Кэйминса, несмотря на короткую задержку начала съемочного процесса, проект будет реализован. Компания Microsoft уже ведет переговоры с другими партнерами, а студии Питер Джексона Weta Digital и Weta Workshop уже почти закончили разработку требуемых для фильма спецэффектов и декораций.

Напомним, что Джексон является продюсером картины, а ее режиссером он назначил 27-летнего Нилла Бломкампа.

Defcon in 1

2-DДата: Пятница, 2007-01-12, 2:50 PM | Сообщение # 15
Полковник
surprised surprised

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006      Бесплатный хостинг uCoz